Pizza – Poulet, poivrons, basilic

Si vous avez bien suivis la recette de pâte à pizza, vous avez peut être fait la pizza blanche et il doit vous rester une pâte à pizza à utiliser. Je vous propose donc une seconde recette de pizza plus classique avec une base sauce tomate.

Bon apétit !

Pizza - Poulet, poivrons, basilic
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Une pizza base sauce tomate qui sent bon l'italie.
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Pizza - Poulet, poivrons, basilic
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Une pizza base sauce tomate qui sent bon l'italie.
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
Préparation des garnitures
  1. Découpez votre poivron en petite lamelle ou petits cubes. Réservez
  2. découpez votre tomate en petits cubes. Réservez
  3. Découpez votre poulet en morceaux. Réservez
Préparation de la pizza
  1. Sortez votre pâte à pizza, et étalez la sur votre plan de travail.
  2. Rabattez légèrement les bords afin de former la croûte extérieur de votre pizza. Selon vos goûts vous pouvez faire ces bords fin ou large.
  3. Recouvrez l’intérieur de votre pizza de sauce tomate. Gardez une épaisseur plus ou moins grande selon vos goûts. (je recouvre en général de façon à ne plus voir la couleur de la pâte).
  4. Prenez vos garnitures et parsemez les sur votre pizza.
  5. Recouvrez le tout de fromage râpée. (ou de petite lamelle/rondelle).
  6. Parsemez de feuille de basilic entières ou coupées en petits morceaux.
  7. Mettez au four 240°C (465°F) pour 25 minutes environ.
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