Pâtes, poulet au miel et haricots verts

Une petite recette rapide qui m’a surtout permis de me débarrasser de mes restes. Vous pouvez adapter certains ingrédients comme remplacer les tomates par des poivrons.Si vous avez des remarques ou suggestions n’hésitez pas.

Pâtes, poulet et haricots verts
Print Recipe
Un petit plat rapide et bon !
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Pâtes, poulet et haricots verts
Print Recipe
Un petit plat rapide et bon !
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
15 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Mettre un peu d'huile dans une poêle sur feu moyen.
  2. Découpez l'oignon en lamelle ou petit morceaux et mettez le dans la poêle
  3. Égouttez les tomates séchées, découpez les en petit morceaux et rajoutez les dans la poêle.
  4. Saupoudrez le tout avec l'origan
  5. Préparez les haricots vert et rajoutez les dans la poêle
  6. Découpez le poulet en cube et badigeonnez les de miel avant de les rajouter au restes des ingrédients. Si il vous reste du miel versez le restant dans la poêle.
  7. Mélangez bien le tout et laissez cuire pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
  8. Pendant ce temps mettre les pâtes à cuire.
  9. Conservez au chaud l'ensemble des ingrédients dans la poêle a feu très doux en attendant que les pâtes soient cuites.
  10. Servez les pâtes et versez par dessus le reste des ingrédients.
  11. Dégustez !
Partager cette recette
Propulsé parWP Ultimate Recipe