Marquise au chocolat
Portions Temps de Préparation
4-6personnes 20minutes
Temps d’Attente
4+heures
Portions Temps de Préparation
4-6personnes 20minutes
Temps d’Attente
4+heures
Ingrédients
Instructions
  1. Prenez votre moule (ou bol assez profond) et beurrez/farinez le afin que la mousse puisse se démouler plus facilement.
  2. Faire une mousse au chocolat dans le bol. (pour la recette c’est par ici: http://fournoratio.fr/fr/recipe/la-mousse-au-chocolat/)
  3. Pour le démoulage, trempez le moule dans l’eau chaude pendant quelques secondes puis passez la lame du couteau afin de décoller la mousse.
  4. Retournez sur un plat rond.
  5. Plaquez verticalement les biscuits à la cuillère découpé en deux contre la mousse afin de faire un beau rond. Puis remettez le plat au frais jusqu’au moment du service.
  6. Pour facilitez la tenue vous pouvez utiliser un ruban (tissu ou cellophane) pour maintenir l’ensemble.
  7. Dégustez