Houmous (pois chiche)

Ce n’est pas quelque chose que j’avais l’habitude de manger avant mais depuis quelque temps je suis vraiment devenu fan du Houmous!

Et plutôt que d’en acheter j’ai voulu tenter l’expérience d’en faire maison et c’est certains que je recommencerai car c’est vraiment super simple à faire.

Prenez un peu de pain ou encore mieux des Naans afin d’avoir quelques chose à tremper dedans et vous avez un apéritif parfait.

Seul petit défaut, il vous faut un mixeur, sinon cela va fortement compliquer la préparation.

Houmous (pois chiche)
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Portions Temps de Préparation
1 bol 5 minutes
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1 bol 5 minutes
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Portions Temps de Préparation
1 bol 5 minutes
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1 bol 5 minutes
Ingrédients
Portions: bol
Instructions
  1. Préparer l'ail, en enlevant la "coque" et coupez le en petits morceaux. Pressez les citron pour ne garder que le jus.
  2. Dans le mixeur, mettez tous les ingrédient en dehors des épices( pois chiches, l'eau, l'ail, le tahini, le jus de citron et le sel) Commencez à mixer le tout pendant une ou deux minutes.
  3. Ajouter les épices (Cumin, poivre de cayenne, tabasco). Recommencez à mixer jusqu'à obtenir une purée lisse.
  4. Si le mélange est trop épais, vous pouvez rajouter un peu d'huile d'olive. Ajuster les épices selon votre goûts.
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