Craquelin
Un délicieux croquant à rajouter sur vos choux.
Portions Temps de Préparation
60choux 15minutes
Portions Temps de Préparation
60choux 15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. sortez et pesez tous vos ingrédients et attendez un peu que tout vos ingrédient soit à peu près à la même température.
  2. Dans un bol, mélangez tous les ingrédients afin de former une boule
  3. Prenez deux feuilles de papiers cuisson et déposez la boule entre les deux feuilles.
  4. Avec un rouleau à pâtisserie étalez la pâte afin d’obtenir une pâte d’environ de 1mm d’épaisseur.
  5. Mettre au congélateur pendant environ 10/15 minutes (ou bien plus longtemps si vous souhaitez l’utiliser plus tard.)
  6. Au moment de l’utiliser, sortez la pâte et découpez à l’aide d’un emporte-pièce des disques d’un diamètre équivalent à celui de vos choux.