Burritos végétarien

Voici une recette parfaite à faire en grande quantité et utiliser les restes pour d’autres repas si vous manquez de temps.

Je vous propose une version végétarienne mais si vous ne pouvez pas vous passer de viande, vous pouvez rajouter des morceaux de poulet ou de bœuf.

Burritos Végétarien
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Portions Temps de Préparation
6 Burritos 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
6 Burritos 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Burritos Végétarien
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Portions Temps de Préparation
6 Burritos 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
6 Burritos 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: Burritos
Instructions
  1. Dans une grande poêle ou un wok, chauffer l'huile à feu vif.
  2. Préparer tous les ingrédients: - oignon hâché - ail finement hâché - Poivron en lamelle ou en petits dés
  3. Ajouter l'oignon, l'ail, le poivron, le chili, le cumin et le tabasco. Cuire, en remuant, pendant environ 5 minutes ( ou jusqu'à ce que les légumes soient dorés).
  4. Ajouter les haricots, le riz et le maïs. Cuire pendant 3 à 5 minutes.
  5. Retirer la poêle du feu. Ajouter la coriandre et mélanger.
  6. Mettre la laitue et une partie du mélange de haricots au centre de chaque tortilla.
  7. Rajouter du fromage râpé.
  8. Replier la tortilla et déguster.
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