Burger maison

Le burger ! Un plat facile et rapide. On en mange de plus en plus et ils ne sont plus réservés uniquement aux restaurants fast food. Je vous propose ici une version assez classique, où le secret est pour moi le choix du fromage, le comté.

La recette parfaite pour aller avec les frites maison.

Burger maison au comté
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Burger maison au comté.
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Burger maison au comté
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Burger maison au comté.
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Préchauffez votre four à 200 °C (400 °F).
  2. Commencez par préparer tous vos ingrédients en découpant les tomates en rondelles, la salade en feuille et le comté en lamelle.
  3. Une fois le four chaud, mettre le bacon a cuire sur une plaque recouverte de papier de cuisson (ou aluminium) pendant 15 minutes environ.
  4. Pendant ce temps faite chauffer les steaks de bœuf haché à la poêle.
  5. 5 Minutes avant la fin de la cuisson, mettez les pains pour burgers au four sur une autre grille. Surveillez les afin qu'ils ne brûlent pas. (Vous pouvez également les réchauffez à l'aide d'un grille pain)
  6. Une fois la viande cuite, Réservez les. Sortez les pains et commencez le montage de vos burgers.
  7. Prenez le premier pain, rajoutez un quart de la sauce. Déposez par dessus la viande haché. Déposez la salade et la tomate ainsi que le comté. Déposez enfin le bacon et rajoutez le second pain pour burger.
  8. Recommencez pour les 4 burgers.
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Trucs et Astuces:

  • Si votre burger a du mal à tenir debout pendant le montage, vous pouvez utiliser un cure dent planté au centre afin de conserver la forme voulue.