Houmous (pois chiche)

Houmous (pois chiche)

Ce n’est pas quelque chose que j’avais l’habitude de manger avant mais depuis quelque temps…

Le Khyber Pass

Le Khyber Pass

Ce restaurant fut pour moi un véritable coup de cœur. Je ne connaissais pas la…

Burritos végétarien

Burritos végétarien

Voici une recette parfaite à faire en grande quantité et utiliser les restes pour d’autres…

Fabergé

Fabergé

Vous cherchez une bonne place de brunch ? Foncez chez Fabergé ! Une de mes…

Brioche au chocolat

Brioche au chocolat

Cette semaine j’avais envie de brioche et je me suis donc mis aux fourneaux. La…

Chouquette !

Chouquette !

Si il y a bien une recette qui me rappel mon enfance, ce sont les…

Pâte à choux

Pâte à choux

La pâte à choux ! J’ai mis longtemps avant de m’y aventurer alors que c’est…

Craquelin

Craquelin

Le craquelin est un petit plus que vous pouvez rajouter sur les choux . Ils…

Burger maison

Burger maison

Le burger ! Un plat facile et rapide. On en mange de plus en plus…

Frites maison au four

Frites maison au four

Les frites. C’est rapide et c’est rarement mauvais. Le seul problème est que c’est souvent…

Bolognaise maison

Bolognaise maison

Les pâtes au beurre c’est sympa, mais c’est meilleur avec une vraie sauce. Une que…

Croissants

Croissants

Les croissants. Certainement une de mes recettes préférées. Je vous conseil de vous y essayer,…

Pâte feuilleté (levée)

Pâte feuilleté (levée)

Il existe deux principaux types de pâtes feuilleté, la feuilleté levée et la feuilleté inversée…

Gaufre fourrée salée

Gaufre fourrée salée

Il existe à Montréal une place parfaite pour faire un brunch: Engaufrez Vous. Comme leur nom…

  • 1
  • 2